AEROSE.RU

Набор стопок для крепкого алкоголя Nachtmann 4 предмета 55 мл (100694)


1829.5 RUR
4 предмета 55 мл (100694) Nachtmann

Nachtmann / 4 предмета 55 мл (100694) / похожие

Подробнее

Набор для крепкого алкоголя Noblesse (55 мл), бессвинцовый хрусталь, 4 пр. 100694 Nachtmann


Покупая "Набор для крепкого алкоголя Noblesse (55 мл), бессвинцовый хрусталь, 4 пр. 100694 Nachtmann" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1830 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор низких стаканов для виски Nachtmann Aspen, 4 шт, 324 мл


Стильный и элегантный набор низких стаканов для виски Nachtmann Aspen от немецкого бренда Нахтман обеспечит подходящую сервировку как на деловой встрече, так и на непринужденной дружеской вечеринке. Подходят данные хрустальные граненые стаканы для виски и другого крепкого алкоголя. Набор низких стаканов для виски выполнен из горного бессвинцового хрусталя, благодаря которому в каждой грани красиво преломляются и отражаются лучи света.

2820 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор стопок для водки «Italy style»


В набор стопок для водки Italy style входят шесть рюмок из прозрачного стекла. Цилиндрическая форма рюмок хорошо подходит для выпивания крепкого алкоголя небольшим глотками. Толстое дно обеспечивет устойчивость. При желании рюмку можно поставить на стол с уверенным и громким звуком. Каждый предмет в наборе украшен российской государственной символикой. Набор поставляется в подарочной упаковке.

2500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Sixties Rondo Aqua - Набор стопок для водки из хрусталя, 2 шт, 60 мл


Набор из 2-х синих стопок для водки Sixties Rondo Aqua, 60 мл от немецкого производителя Nachtmann.

3550 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор стопок Nachtmann 4 предмета 55 мл (92042)


3129.5 RUR
4 предмета 55 мл (92042) Nachtmann

Nachtmann / 4 предмета 55 мл (92042) / похожие

Подробнее

Набор из 4-х стопок для крепких напитков Vivendi Premium, 55 мл

Набор из 4-х стопок для крепких напитков Noblesse, 55 мл

Набор стопок Vivendi (55 мл), 4 шт 92042 Nachtmann


Покупая "Набор стопок Vivendi (55 мл), 4 шт 92042 Nachtmann" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

3130 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор водочных стопок «Власть»


  Набор водочных стопок «Власть» украсит любой торжественный стол, который накрыт в честь государственного праздника. Стопки имеют небольшой объем, что позволяет каждому гостю дегустировать напиток в традиционном русском стиле — выпивая содержимое за один глоток. В состав набора входит шесть дизайнерских стопок для крепкого алкоголя. В качестве материала здесь используется высококачественное стекло, которое в процессе плавки освобождается от примесей. Такой способ обработки придает стеклу высокую твердость и отличную прозраность. Каждый предмет в наборе украшен металлическим медальоном-барельефом, который украшен государственной символикой. Приятным доплнением является подарочная упаковка, которая декорирована атласной тканью с ярким шелковым отливом.

4350 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подарочный набор стопок «Почувствуй нашу вежливость»


Умеренное выпивание крепкого алкоголя в хорошей компании, всегда перемежается с разговорами на злобу дня: матчи еврокубка, запчасти для автомобиля, красивые женщины и политическая нестабильность в мире. Подарочный набор стопок «Почувствуй нашу вежливость» выполнен из прозрачного натурального стекла высокого качества. Каждый предмет в наборе украшен металлическим медальоном в форме боевого патрона от автомата Калашникова.  «Патроны» помещены в коробку, которая выполняет функцию обоймы. Вам обязательно понравится такой набор, если вы утвердительно отвечаете на вопрос — Крым наш? Набор предназначен для умеренного употребления крепких алкогольных напитков с произнесением патриотических тостов в компании близких друзей.

5620 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор из 4 низких хрустальных стаканов для виски Imperial, 310 мл


Набор из 4 низких хрустальных стаканов для виски Imperial, 310 мл это классика жанра, которая никогда не устаревает. Здесь вы найдете 4 стакана для крепкого алкоголя с узким основанием и широким горлом. Стаканы изготовлены из хрустального стекла. Хрусталь издревле используется для создания стеклянной посуды высокого качества. Особый способ плавки при высокой температуре позволяет избавиться от примесей и вредных веществ. Хрусталь пользуется популярностью благодаря своей высокой прозрачности и красивой игре света. Компания лучших друзей, набор стильных бокалов и немного хорошего алкоголя - что еще нужно для организации спонтанной вечеринки?

2980 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор водочных стопок «Державный»


Набор водочных стопок «Державный» позволяет совместить дегустацию крепкого алкоголя с произнесением застольных речей во славу нашего Отечества. В состав набора входит шесть фигурных стопок. В качестве материала здесь используется высококачественное стекло, которое в процессе плавки освобождается от примесей. Такой способ обработки придает стеклу высокую твердость и отличную прозраность. Каждый предмет в наборе украшен металлическим медальоном-барельефом, который украшен государственной символикой. Приятным дополнением является подарочная упаковка, которая декорирована атласной тканью с ярким шелковым отливом.

3560 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор стопок Nachtmann 2шт 60мл sixtiesrondoaqu


Посуда бренда Nachtmann зарекомендовала себя среди потребителей и рестораторов в сфере производства посуды, предметов сервировки хрусталя и стекла, благодаря прекрасному качеству и изящному дизайну. Сегодня Nachtmann является одним из крупнейших производителей посуды на территории Европы

1799 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор для виски декантер 750 мл и 2 стакана 330 мл. Bossa Nova


Набор для виски декантер 750 мл и 2 стакана 330 мл относится к коллекции посуды Bossa Nova от всемирно известной немецком компании Nachtmann. Комплект удивит вас своим неповторимым геометрическим дизайном в виде квадратных объемных кристаллов, покрывающих всю поверхность стаканов и крышку графина. Все изделия выполнены вручную из абсолютно прозрачного хрусталя высочайшего качества. Кроме того, компания изобрела свой способ резки граней, обеспечивающий невероятную игру света и особый блеск. Вы можете купить декантер и 2 стакана для виски как любителю крепкого алкоголя, так и ценителю изысканных хрустальных изделий.

13680 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор стопок для водки Classic (55 мл), 6 шт 99328 Nachtmann


Цвет: прозрачный, Высота: 8 см, Объем: 55 мл, Материал: бессвинцовый хрусталь, Упаковка: фирменная

2000 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бокалов 12 предметов. Серия Noblesse.


Набор бокалов 12 шт. 6 низких 245 мл + 6 стопок 55 мл

6700 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Подарочный набор стопок в чехле СССР


Иногда бывают моменты, когда нам хочется пропустить стаканчик крепкого алкоголя на морозном воздухе, но вот беда - походные металлические стаканчики примерзают к пальцам. В этом наборе эта проблема решена. В состав набора входят четыре стакана, которые помещены в кожаные чехлы с изображением герба СССР. Употреблять любимые напитки из таких стопочек одно удовольствие. Для компактного хранения и перевозки стаканчики помещены в удобный кожаный чехол.

590 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор из 6 стопок «Surprise set», в тубусе


Собираетесь к друзьям в гости и не знаете, что взять с собой? Ждете гостей, а дома нет подходящей тары для крепкого алкоголя? Собираетесь отметить вместе с коллегами факт заключения крупной сделки? Обратите внимание на набор стопок SURPRISE SET, который помещен в стильный и яркий тубус. Сам по себе тубус является подарочной упаковкой и емкостью для хранения. В набор входит шесть стопок стандартного размера по 60 мл — один шот. Учитывая, что как правило, в теплой компании собирается от 3-х до 6-ти человек, такой набор займет достойное место среди ваших кухонных аксессуаров. Стопки имеют толстое дно, которое обеспечивает максимальную устойчивость. Такая стопка для водки будет уверенно стоять на столе даже в самый разгар веселья.

1200 RUR
Rona

Rona / / похожие

Подробнее

Набор из 4 хрустальных стаканов для виски и декантера Highland


Набор из 4 хрустальных стаканов для виски и декантера Highland решает две основные проблемы с которыми сталкивается ценитель качественного крепкого алкоголя: как хранить и из чего пить. В состав набора входит графин-декантер и 4 стакана, выполненные из хрустального стекла.  Посуда из хрусталя замечательный вариант сервировки стола для торжественного случая. Свет проходя сквозь стенки приобретает радужный оттенок. При соприкосновении друг с другом хрустальные бокалы издают громкий мелодичный звук. По своим качествам хрустальное стекло оптимально подходит для хранения крепкого алкоголя. Набор будет полезен если вы планируете организовать небольшую вечеринку для узкого круга друзей.

14970 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее
aerose.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор стопок для крепкого алкоголя Nachtmann по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте aerose.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор стопок для крепкого алкоголя Nachtmann — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.