AEROSE.RU

Набор для нарезки сыра и фруктов Leo, 3 пр 3950215 BergHOFF


Материал: нержавеющая сталь, Ручка: полипропилен, Рекомендуется мыть вручную, Вес: 0.913 кг, В подарочной упаковке, Страна изготовитель: Бельгия

3680 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для нарезки мяса Leo, 3 пр 3950195 BergHOFF


Материал: нержавеющая сталь, Ручка: полипропилен, Рекомендуется мыть вручную, Вес: 1.69 кг, В подарочной упаковке, Страна изготовитель: Бельгия

6650 RUR

/ / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Нож для нарезки Leo 9 см


DOSH | HOME Нож для нарезки Leo 9 см - массивный нож высшего качества для профессионального и домашнего использования. Замечателен для фигурной нарезки овощей, фруктов, мяса и т.д. Лезвие сформировано и вручную заточено для идеального эффекта при использовании. Толщина лезвия 2 мм. Эргономическая ручка с массивными металлическими заклепками.

1464 RUR
Нож для нарезки Leo 9 см DOSH | HOME

DOSH | HOME / Нож для нарезки Leo 9 см / похожие

Подробнее

Набор для нарезки мяса Leo BergHOFF, 3 предмета, 3950195, сталь X30Cr13, полипропилен


Набор для нарезки мяса Leo BergHOFF, 3 предмета, 3950195, сталь X30Cr13, полипропилен Разделочная доска 37х27 см - 1 шт Разделочный нож 190 мм - 1 шт Вилка для мяса 170 мм - 1 шт

6650 RUR

/ / похожие

Подробнее

Терка Asia для нарезки соломкой 50410 Gefu


Для нарезки соломкой овощей, фруктов, ветчины, сыра., Для измельчения имбиря, орехов, яиц, отварного картофеля, сыра, шоколада, печенья и др., Лезвия ножей изготовлены из высококачественной нержавеющей стали., Ручка и ножки слайсеров покрыты противоскользящим покрытием., Можно мыть в посудомоечной машине., Оснащен защитой для пальцев.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Терка Asia для нарезки ломтиками, черный 50420 Gefu


Для нарезки ломтиками овощей, фруктов, ветчины, сыра., Для измельчения имбиря, орехов, яиц, отварного картофеля, сыра, шоколада, печенья и др., Лезвия ножей изготовлены из высококачественной нержавеющей стали., Ручка и ножки слайсеров покрыты противоскользящим покрытием., Можно мыть в посудомоечной машине.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор ножей для чистки и нарезки, 3 пр., красные 189622 Arcos


Покупая "Набор ножей для чистки и нарезки, 3 пр., красные 189622 Arcos" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1419 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор ножей для чистки и нарезки овощей, 3 пр., черные 189700 Arcos


Покупая "Набор ножей для чистки и нарезки овощей, 3 пр., черные 189700 Arcos" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1529 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор ножей для чистки и нарезки, 3 пр., черные 189500 Arcos


Покупая "Набор ножей для чистки и нарезки, 3 пр., черные 189500 Arcos" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1419 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для нарезки сыра Arteza, 5 пр. ARTCB5PC Kitchen Craft


Материал: дерево, нержавеющая сталь, Размер упаковки: 27х21х5 см

4606 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор 2 предмета для нарезки BergHOFF Leo (3950095)


1300.5 RUR
Leo (3950095) BergHOFF

BergHOFF / Leo (3950095) / похожие

Подробнее

Набор стеклянных контейнеров для хранения Leo, 3 пр. 3950125 BergHOFF


Покупая "Набор стеклянных контейнеров для хранения Leo, 3 пр. 3950125 BergHOFF" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1285 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для нарезки сыра и фруктов BergHOFF Leo 3пр 3950215


Leo – это линейка первоклассных приборов для приготовления пищи и сервировки от компании BergHOFF. Предметы – ножи, скребки, терки и др. – произведены из прочного пластика, нержавеющей стали, бамбука, пробки и пригодны для использования на любых кухонных досках, посуде и подносах. С помощью стильных, функциональных и практичных приспособлений из серии Leo можно быстро и легко лепить равиоли, формировать пельмени или пирожки с симметричной фигурной кромкой, мелко и ровно резать зелень, аккуратно измельчать овощи, фрукты, сыр и другие продукты. Удобные ручки из пластика или натурального дерева имеют эргономичную форму и не выскальзывают из рук в процессе готовки. Все изделия из коллекции Leo подходят для мытья в посудомоечной машине.

2270 RUR
Berghoff

Berghoff / / похожие

Подробнее

Набор ножей WUESTHOF Sharp Fresh Colourful для чистки и нарезки овощей и фруктов

Набор столовых приборов в чехле Leo, 3 пр. 3950130 BergHOFF


Покупая "Набор столовых приборов в чехле Leo, 3 пр. 3950130 BergHOFF" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1530 RUR

/ / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Wonderworld Фрукты и ягоды для нарезки в ящике


Игровой набор Wonderworld Фрукты и ягоды для нарезки в ящике - корзина из красочных деревянных фруктов, позволяющая детям узнать о форме, цвете и названии фруктов. У них будет бесконечная забава, разрезающая продукт на куски деревянным ножом. При игре с аксессуарами в Кулинарный центр и в Wonder Shop можно весело провести время.

1060 RUR
Фрукты и ягоды для нарезки в ящике Wonderworld

Wonderworld / Фрукты и ягоды для нарезки в ящике / похожие

Подробнее

Нож для нарезки сыра с двумя ручками 29 см


Нож для нарезки сыра с двумя ручками 29 см

5990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Нож фигурный Leo 9 см


DOSH | HOME Нож фигурный Leo 9 см - массивный нож высшего качества для профессионального и домашнего использования. Замечателен для фигурной нарезки овощей, фруктов, мяса и т.д. Лезвие сформировано и вручную заточено для идеального эффекта при использовании. Толщина лезвия 2 мм. Эргономическая ручка с массивными металлическими заклепками.

1464 RUR
Нож фигурный Leo 9 см DOSH | HOME

DOSH | HOME / Нож фигурный Leo 9 см / похожие

Подробнее

Нож для нарезки сыра с двумя ручками 26 см


Нож для нарезки сыра с двумя ручками 26 см

5930 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож кухонный для нарезки овощей и фруктов 13 см «Manhattan»


Нож кухонный для нарезки овощей и фруктов 13 см «Manhattan»

3790 RUR

/ / похожие

Подробнее
aerose.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор для нарезки сыра и фруктов Leo 3 пр по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте aerose.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор для нарезки сыра и фруктов Leo 3 пр — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.