AEROSE.RU

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Zebra 80 см


Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Zebra 80 см Особенности: Пеленальный матрасик без изголовья Жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 125х65 см (ограничители и фурнитура для их крепления входят в комплект) Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи Синтепоновый наполнитель, обеспечивающий комфорт для малыша зимой и летом.

1830 RUR
Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Zebra 80 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Zebra 80 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Denim Style 80 см


Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Denim Style 80 см Жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 125х65 см (ограничители и фурнитура для крепления входят в комплект). Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи. Особенности: пеленальный матрасик без изголовья размер: 50х80 см синтепоновый наполнитель

1640 RUR
Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Denim Style 80 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Denim Style 80 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья 80 см


Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья 80 см Особенности: Пеленальный матрасик без изголовья Жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 125х65 см (ограничители и фурнитура для их крепления входят в комплект) Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи Синтепоновый наполнитель.

2180 RUR
Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья 80 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья 80 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Stars 80 см


Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Stars 80 см Особенности: Пеленальный матрасик без изголовья Жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 125х65 см (ограничители и фурнитура для их крепления входят в комплект) Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи Синтепоновый наполнитель, обеспечивающий комфорт для малыша зимой и летом.

1830 RUR
Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Stars 80 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Stars 80 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Duckling 80 см


Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Duckling 80 см Особенности: Пеленальный матрасик без изголовья Жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 125х65 см (ограничители и фурнитура для их крепления входят в комплект) Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи Синтепоновый наполнитель, обеспечивающий комфорт для малыша зимой и летом.

2180 RUR
Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Duckling 80 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Duckling 80 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья 70х50 см


Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья 70х50 см Особенности: пеленальный матрасик без изголовья размер: 50х70 см жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 120х60 см (ограничители и фурнитура для крепления входят в комплект) обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи синтепоновый наполнитель

2080 RUR
Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья 70х50 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья 70х50 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Denim Style 70 см


Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Denim Style 70 см Жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 120х60 см (ограничители и фурнитура для крепления входят в комплект). Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи. Особенности: пеленальный матрасик без изголовья размер: 50х70 см синтепоновый наполнитель

1690 RUR
Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Denim Style 70 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Denim Style 70 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Flora & Fauna 70 см


Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Flora & Fauna 70 см - настоящий подарок для любителей природы. Здесь Вы найдёте яркие принты и орнаменты с животными, растениями и птицами: матрасики и аксессуары Flora&Fauna будут выразительно смотреться в любом интерьере. Особенности: Пеленальный матрасик без изголовья Жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 120х60 см (ограничители и фурнитура для их крепления входят в комплект) Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи Синтепоновый наполнитель.

1560 RUR
Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Flora & Fauna 70 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Flora & Fauna 70 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Candy Andy 70 см


Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Candy Andy 70 см Свободу цвету! - это девиз последней коллекции Lolly Poly и Candy Andy от известной торговой марки Ceba Baby. Забота о нежной коже ребенка начинается, когда малыш встречает мир. Его безопасность и комфорт - бесценное чувство для каждой мамы. Короткий, мягкий, профилированный пеленальный матрас обеспечит комфорт каждой маме и ее ребенку. Присоединитесь к миру, полному ярких цветов и улыбок. Вдохновитесь с Ceba Baby! Матрас имеет размер 50x70 см, подходит для пеленания на тумбочке, комоде или другой мебели с ровной поверхностью. Легко чистится. Особенности: Пеленальный матрасик без изголовья Жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 120х60 см (ограничители и фурнитура для их крепления входят в комплект) Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи Синтепоновый наполнитель.

1745 RUR
Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Candy Andy 70 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Candy Andy 70 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Lolly Polly 70 см


Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Lolly Polly 70 см Свободу цвету! - это девиз последней коллекции Lolly Poly и Candy Andy от известной торговой марки Ceba Baby. Забота о нежной коже ребенка начинается, когда малыш встречает мир. Его безопасность и комфорт - бесценное чувство для каждой мамы. Короткий, мягкий, профилированный пеленальный матрас обеспечит комфорт каждой маме и ее ребенку. Присоединитесь к миру, полному ярких цветов и улыбок. Вдохновитесь с Ceba Baby! Матрас имеет размер 50x70 см, подходит для пеленания на тумбочке, комоде или другой мебели с ровной поверхностью. Легко чистится. Особенности: Пеленальный матрасик без изголовья Жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 120х60 см (ограничители и фурнитура для их крепления входят в комплект) Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи Синтепоновый наполнитель.

1745 RUR
Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Lolly Polly 70 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Lolly Polly 70 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный мягкий без изголовья 70 см


Ceba Baby Матрас пеленальный мягкий без изголовья 70 см Особенности: Пеленальный матрасик без изголовья Матрас на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи Синтепоновый наполнитель.

1690 RUR
Матрас пеленальный мягкий без изголовья 70 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный мягкий без изголовья 70 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Пеленальный матрас без изголовья мягкий Flora & Fauna 70х50 см


Ceba Baby Пеленальный матрас без изголовья мягкий Flora & Fauna 70х50 см - мягкий матрасик идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания. Мягкий синтепоновый наполнитель, обивка матрасика выполнена из высококачественного клеёнчатого материала, сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи.

1427 RUR
Пеленальный матрас без изголовья мягкий Flora & Fauna 70х50 см Ceba Baby

Ceba Baby / Пеленальный матрас без изголовья мягкий Flora & Fauna 70х50 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный мягкий без изголовья Denim Style 70 см


Ceba Baby Матрас пеленальный мягкий без изголовья Denim Style 70 см Профилированный пеленальный столик-накладка на кровать используется для пеленания и ухода за ребенком. Приспособлен к кроватке шириной 60 см, а также может быть использован как самостоятельный предмет (на столе, на комоде). В комплекте фиксаторы-колышки, которые необходимо замонтировать на столике, чтобы предотвратить его соскальзывание с края кровати. Бортики по бокам защищают ребенка от падения. Верх выполнен из безопасной, красочной клеенки, что позволяет всегда содержать столик в чистоте. Характеристики: 70х50 см - для кровати, шириной 60 см. Толщина матрасика 2 см, бортики - 8 см.

1270 RUR
Матрас пеленальный мягкий без изголовья Denim Style 70 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный мягкий без изголовья Denim Style 70 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный мягкий Zebra 70х50 см


Ceba Baby Матрас пеленальный мягкий Zebra 70х50 см Основные характеристики: большой мягкий матрасик для пеленания размер: 70 х 50 см матрац на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания мягкий синтепоновый наполнитель обивка матрасика выполнена из высококачественного клеeнчатого материала, сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи

1225 RUR
Матрас пеленальный мягкий Zebra 70х50 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный мягкий Zebra 70х50 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Накладка для пеленания на жестком основании с изголовьем 70х50 см


Ceba Baby Накладка для пеленания на жестком основании с изголовьем 70х50 см Особенности: Пеленальный матрасик с изголовьем; Размер: 50х70 см; Жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 120х60 см; Обивка матрасика выполнена из высококачественного клеёнчатого материала, сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи.

1745 RUR
Накладка для пеленания на жестком основании с изголовьем 70х50 см Ceba Baby

Ceba Baby / Накладка для пеленания на жестком основании с изголовьем 70х50 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный мягкий Zebra 70x75 см


Ceba Baby Матрас пеленальный мягкий Zebra 70x75 см Особенности: Большой мягкий матрасик для пеленания Матрац на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания Синтепоновый наполнитель Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи.

1790 RUR
Матрас пеленальный мягкий Zebra 70x75 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный мягкий Zebra 70x75 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ангелочки Матрас на пеленальный стол №2


Ангелочки Матрас на пеленальный стол №2 Размер 70*80 см Состав: верх - клеёнка, бязь набивная наполнитель - ПЭ Цвет: в ассортименте.

525 RUR
Матрас на пеленальный стол №2 Ангелочки

Ангелочки / Матрас на пеленальный стол №2 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ангелочки Матрас на пеленальный стол №1


Ангелочки Матрас на пеленальный стол №1 Размер 70*80 см Состав: верх - клеёнка, бязь набивная наполнитель - ПЭ Цвет: в ассортименте

525 RUR
Матрас на пеленальный стол №1 Ангелочки

Ангелочки / Матрас на пеленальный стол №1 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Снолики Матрас для пеленания с бортиками на комод 80 см


Снолики Матрас для пеленания с бортиками на комод 80 см Матрас может располагаться на пеленальном комоде, или другой ровной поверхности. Матрасик изготовлен из медицинской клеенки, что позволяет избегать протекания. Подходит на пеленальный комод шириной 80 см.

1122 RUR
Матрас для пеленания с бортиками на комод 80 см Снолики

Снолики / Матрас для пеленания с бортиками на комод 80 см / похожие

Подробнее

Матрасы DreamTex на пеленальный столик для кроватки Dreams Стандарт 73х53х6 см


Матрас DreamTex на пеленальный столик для кроватки Dreams Стандарт 73х53х6 см. Особенности: Размеры матраса: 73х53х6 см В основе матраса идет синтетический материал холкон (6 см), обшивка стеганный жаккард.

830 RUR
на пеленальный столик для кроватки Dreams Стандарт 73х53х6 см DreamTex

DreamTex / на пеленальный столик для кроватки Dreams Стандарт 73х53х6 см / похожие

Подробнее
aerose.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Zebra 80 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте aerose.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Zebra 80 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.