AEROSE.RU

Уход-кондиционер укрепляющий для поврежденных и ослабленных волос, Redken, 250 мл


1803 RUR
Уход-кондиционер укрепляющий для поврежденных и ослабленных волос, Redken, 250 мл Redken

Redken / Уход-кондиционер укрепляющий для поврежденных и ослабленных волос, Redken, 250 мл / похожие

Подробнее

Alan hadash Кондиционер для сухих и поврежденных волос Tahitian Monoi 200 мл (Alan hadash, Уход)


Укрепляющий кондиционер для тонких, обезвоженных волос, требующих дополнительного объема. Усиливает эффект применения шампуня «Таитянский Моной». Наилучший способ завершения укрепления, питания и реконструкции волоса. Ровные по всей длине, невероятно мягкие и эластичные волосы с отличным прикорневым объемом и потрясающим блеском .Легкое расчесывание, быстрая укладка, невероятная текстура волоса

829 RUR
Уход Alan hadash

Alan hadash / Уход / похожие

Подробнее

[РИПЕЙР.МИ] реконструирующий и укрепляющий кондиционер KEVIN.MURPHY Repair-me.rinse 250 мл


Реконструирующий и укрепляющий кондиционер для сильно поврежденных волос, насыщенный антиоксидантами и активными фруктовыми энзимами. Не содержит сульфатов и парабенов, способствует эффективной uva/uvb защите.

3280 RUR
Repair-me.rinse 250 мл KEVIN.MURPHY

KEVIN.MURPHY / Repair-me.rinse 250 мл / похожие

Подробнее

[РИПЕЙР.МИ] реконструирующий и укрепляющий кондиционер KEVIN.MURPHY Repair-me.rinse 40 мл


Реконструирующий и укрепляющий кондиционер для сильно поврежденных волос, насыщенный антиоксидантами и активными фруктовыми энзимами. Не содержит сульфатов и парабенов, способствует эффективной uva/uvb защите.

760 RUR
Repair-me.rinse 40 мл KEVIN.MURPHY

KEVIN.MURPHY / Repair-me.rinse 40 мл / похожие

Подробнее

Marrakesh Кондиционер укрепляющий High Tide 355 мл (Marrakesh, Уход за волосами)


Укрепляющий кондиционер для поврежденных волос и чувствительной кожи головы способствует сохранению влаги внутри волоса, делает волосы послушными, придает шелковистость и блеск. Благодаря изысканному сочетанию кокоса, лайма и вербены продукт обеспечивает идеальное состояние волос: силу, блеск, здоровый вид и плотность. Органический экстракт вербены смягчает и успокаивает чувствительную кожу головы. Уникальное сочетание активных компонентов восстанавливает гидробаланс кожи головы, усиливает защитные функции кожи. Масло кокоса восстанавливает поврежденные волосы, придает эластичность, блеск и гладкость сухим пористым волосам. Богатый антиоксидантами состав линии защищает волосы от истончения, придает ухоженный вид тусклым волосам.

1836 RUR
Уход за волосами Marrakesh

Marrakesh / Уход за волосами / похожие

Подробнее

Косметика для мамы John Frieda Full Repair Кондиционер для волос укрепляющий и восстанавливающий 250 мл


Full Repair Кондиционер для волос укрепляющий и восстанавливающий помогает восстановить внешний вид поврежденных волос, оставляя после применения ощущение гладких, блестящих и здоровых волос. Он возвращает волосам упругость, не утяжеляя их и позволяя создать мягкую и объемную прическу. Так же кондиционер способствует легкому расчесыванию, не допуская повреждения волос.

845 RUR
Full Repair Кондиционер для волос укрепляющий и восстанавливающий 250 мл John Frieda

John Frieda / Full Repair Кондиционер для волос укрепляющий и восстанавливающий 250 мл / похожие

Подробнее

Нормализующий кондиционер, Специальный уход для поврежденных волос, 11 жидких унций (325 мл)

Бальзам-кондиционер для волос укрепляющий мужской Amplifier Beautific


Бальзам-кондиционер предназначен для эффективного укрепления волос.

645 RUR
Бальзам-кондиционер для волос укрепляющий мужской Amplifier Beautific Beautific

Beautific / Бальзам-кондиционер для волос укрепляющий мужской Amplifier Beautific / похожие

Подробнее

Redken - Уход-кондиционер укрепляющий - Extreme, 1000 мл


Redken Extreme Conditioner укрепляющий уход-кондиционер - это очень важное и необходимое дополнение к шампуню линейки Extreme, которое восстанавливает поврежденные волосы. За счет уникальной способности проходить вглубь волоса, липиды и протеины скорректируют его структуру придадут мягкость, блеск и гладкость! Кондиционер Extreme от Redken сделает расчесывание и укладку легкими процедурами. Он эффективно борется с выпадением волос и их ломкостью. Объём: 1000 мл

3231 RUR
931

931 / / похожие

Подробнее

Redken - Уход-кондиционер укрепляющий - Extreme, 250 мл


Redken Extreme Conditioner - Укрепляющий уход-кондиционер это очень важное и необходимое дополнение к шампуню линейки Extreme, которое восстанавливает поврежденные волосы. За счет уникальной способности проходить в глубь волоса, липиды и протеины скорректируют его структуру придадут мягкость, блеск и гладкость! Кондиционер Extreme от Redken сделает расчесывание и укладку легкими процедурами. Он эффективно борется с выпадением волос и их ломкостью. Объём: 250 мл

1445 RUR
931

931 / / похожие

Подробнее

Matrix - Кондиционер для сухих волос - Biolage Oil Renew, 200 мл


Кондиционер наполняет волосы влагой и преобразует поверхность поврежденных волос, мгновенно делая их менее пористыми, более мягкими и гладкими на ощупь. Обеспечивает еженевный уход и восстанавливает сухие волосы, делая их послушными. Новая гамма Biolage Oil Renew - это новое решение проблемы поврежденных, сухих, пористых волос.

650 RUR
1063

1063 / / похожие

Подробнее

Matrix - Кондиционер для сухих волос - Biolage Oil Renew, 1000 мл


Кондиционер наполняет волосы влагой и преобразует поверхность поврежденных волос, мгновенно делая их менее пористыми, более мягкими и гладкими на ощупь. Обеспечивает еженевный уход и восстанавливает сухие волосы, делая их послушными. Новая гамма Biolage Oil Renew - это новое решение проблемы поврежденных, сухих, пористых волос.

2016 RUR
1063

1063 / / похожие

Подробнее

Londa Professional Несмываемый бальзам-кондиционер для поврежденных волос 250 мл (Londa Professional, Уход за волосами)


Несмываемый бальзам-кондиционер Visible Repair мгновенно и интенсивно питает поврежденные волосы. Обладает антистатическим эффектом. Восстанавливает и укрепляет волосы, придает невероятный блеск. Эксклюзивно для салонов красоты.

613 RUR
Уход за волосами Londa Professional

Londa Professional / Уход за волосами / похожие

Подробнее

360 Кондиционер для защиты цвета волос Be Color Conditioner, 1000 мл (360, Уход)


Кондиционер разработан специально для окрашенных волос. Помогает сохранить интенсивность цвета и блеск волос на более длительный период времени.   Экстракт Уксуса Ежевики увлажняет и восстанавливает структуру поврежденных волос. Борется со свободными радикалами, волосы сияют и легко расчесываются.

817 RUR
Уход 360

360 / Уход / похожие

Подробнее

Londa Professional Кондиционер для поврежденных волос 250 мл (Londa Professional, Уход за волосами)


Кондиционер Visible Repair мгновенно восстанавливает и питает поврежденные волосы. Укрепляет волосы и облегчает расчесывание от корней до кончиков, придает невероятную мягкость и блеск. Эксклюзивно для салонов красоты.

615 RUR
Уход за волосами Londa Professional

Londa Professional / Уход за волосами / похожие

Подробнее

Укрепляющий протеиновый уход EVO Mane Attention Protein Treatment 140 мл


Укрепляющий протеиновый уход [рецепт для гривы] для поврежденных окрашенных волос. Интенсивно восстанавливает и увлажняет, борется с секущимися кончиками. Защищает от вымывания цвета и UVA/UVB излучения. Возвращает волосам яркий цвет и блеск, предотвращает ломкость и выпадение. Приятный нейтральный аромат. Уровень pН: 6,25.

2440 RUR
Mane Attention Protein Treatment 140 мл EVO

EVO / Mane Attention Protein Treatment 140 мл / похожие

Подробнее

Дуэт «Восстановление» в косметичке


Шампунь-Уход ВОССТАНОВЛЕНИЕ - Для поврежденных волос, 300 мл Шампунь-Уход с маслом Жожоба эффективно очищает волосы, восстанавливает и укрепляет их структуру. Волосы становятся сильнее и лучше противостоят агрессивным внешним воздействиям. Кондиционер-Уход ВОССТАНОВЛЕНИЕ - Для поврежденных волос, 200 мл Кондиционер-Уход с маслом Жожоба уплотняет и восстанавливает структуру волос от повреждений, способствует легкому расчесыванию. Волосы становятся сильнее и лучше противостоят агрессивным внешним воздействиям. Крафт-косметичка Удобная Косметичка на молнии для Ваших продуктов Красоты. Размер: 19 х 14 х 7,5 см. Материал: крафт-бумага.

749 RUR
Yves Rocher

Yves Rocher / / похожие

Подробнее

Бальзам-кондиционер для волос,бороды укрепляющий стимул-ий с имбирем,черным тмином для мужчин Zeitun


Натуральный укрепляющий для ежедневного применения, разработанный специально для мужских волос и бороды. Обогащен комплексом ультра-эф...

628 RUR
Бальзам-кондиционер для волос,бороды укрепляющий стимул-ий с имбирем,черным тмином для мужчин Zeitun Zeitun

Zeitun / Бальзам-кондиционер для волос,бороды укрепляющий стимул-ий с имбирем,черным тмином для мужчин Zeitun / похожие

Подробнее

Укрепляющий уход-кондиционер для волос Redken Extreme, 250 мл, восстанавливает поврежденные волосы


Кондиционер от Redken применяется как дополнение к шампуню из аналогичной серии. Средство смягчает волосы и облегчает расчесывание. Благодаря уникальному восстанавливающему комплексу кондиционер от Редкен возвращает волосам силу и энергию.

1710 RUR
Redken

Redken / / похожие

Подробнее

Кондиционер укрепляющий Biolage Fiberstrong Conditioner, Matrix


740 RUR
Кондиционер укрепляющий Biolage Fiberstrong Conditioner, Matrix Matrix

Matrix / Кондиционер укрепляющий Biolage Fiberstrong Conditioner, Matrix / похожие

Подробнее
aerose.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Уход кондиционер укрепляющий для поврежденных по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте aerose.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Уход кондиционер укрепляющий для поврежденных — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.