AEROSE.RU

Тушь для ресниц Luxvisage Absolute Веерный суперобъем Черная 8г

Тушь для ресниц Luxvisage Perfect color Веер пышных ресниц Черная 9г


Описание от производителя:Силиконовая щёточка состоит из щетинок разного размера. Короткие захватывают и приподнимают каждую ресничку. Длинные разделяют, придают веерный объём и делают взгляд распахнутым.Лёгкая формула не утяжеляет ресницы. Тушь наносится равномерно, не осыпается и не размазывается в течение дня.Применение:Чтобы прокрасить ресницы по всей длине, начинайте двигаться от корней зигзагообразными движениями. Дайте туши высохнуть и при желании нанесите второй или третий слои.

171 RUR
Luxvisage

Luxvisage / / похожие

Подробнее

Maybelline Lash Sensational Intense Black - Тушь для ресниц веерный объем, интенсивно-черный


Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Intense Black. Веерный объем и интенсивно-черный цвет! Распахнутый взгляд без склеивания, насыщенный черный цвет. Тушь доступна теперь в еще более черном интенсивном оттенке. Уникальная щеточка-веер придает сенсационный веерный объем, не склеивает ресницы. Для наилучшего результата Короткие щетинки захватывают и прокрашивают каждую ресничку, а длинные вытягивают и распахивают ресницы словно веер.

508 RUR

/ / похожие

Подробнее

Водостойкая тушь для ресниц MAYBELLINE NEW YORK Lash Sensational 9.5 мл


Тушь для ресниц. Веерный объем, черный цвет и водостойкость! Распахни ресницы ряд за рядом! Восхищай веером ресниц. Распахнутый взгляд без склеивания, водостойкость и черный цвет. Ты этого так ждала! Твоя любимая тушь доступна теперь с водостойкой формулой. Уникальная щеточка-веер придает сенсационный веерный объем, не склеивает ресницы. Распахни ресницы ряд за рядом! Восхищай черным веером ресниц.

547 RUR
Lash Sensational 9.5 мл MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK / Lash Sensational 9.5 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц веерный объем MAYBELLINE NEW YORK Lash Sensational 9.5 мл


Тушь для ресниц Веерный объем и интенсивно-черный цвет! Распахни ресницы ряд за рядом! Восхищай интенсивно-черным веером ресниц. Распахнутый взгляд без склеивания, насыщенный черный цвет. Ты будешь в восторге! Твоя любимая тушь доступна теперь в еще более черном интенсивном оттенке. Уникальная щеточка-веер придает сенсационный веерный объем, не склеивает ресницы. Распахни ресницы ряд за рядом! Восхищай интенсивно-черным веером ресниц.

547 RUR
Lash Sensational 9.5 мл MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK / Lash Sensational 9.5 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц веерный объем Lash Sensational 9,5мл: Бургунди

Тушь для ресниц веерный объем Lash Sensational 9,5мл: Black

Тушь для ресниц веерный объем Lash Sensational 9,5мл: Very Black

Тушь для ресниц веерный объем Lash Sensational Luscious 9,5мл: Black

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational Веерный объём Интенсивно-черная 9,5мл


Текстура: Кремообразная Описание от производителя: Тушь для ресниц Веерный объем и интенсивно-черный цвет! Распахни ресницы ряд за рядом! Восхищай интенсивно-черным веером ресниц. Распахнутый взгляд без склеивания, насыщенный черный цвет. Ты будешь в восторге! Твоя любимая тушь доступна теперь в еще более черном интенсивном оттенке. Уникальная щеточка-веер придает сенсационный веерный объем, не склеивает ресницы. Распахни ресницы ряд за рядом! Восхищай интенсивно-черным веером ресниц. Применение: Для наилучшего результата короткие щетинки захватывают и прокрашивают каждую ресничку, а длинные вытягивают и распахивают ресницы словно веер. Тип кожи: Для всех типов кожи

499 RUR
Maybelline New York

Maybelline New York / / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational Веерный объём Черная 9,5мл


Текстура: Кремообразная Описание от производителя: Тушь для ресниц Maybelline New York сенсационный взгляд, веерный эффект. Революционная щеточка-веер с 10 типами щетинок. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают 100% ресниц ряд за рядом. Длинные щетинки распахивают и вытягивают ресницы. Применение: Аккуратно проведите щеточкой по ресницам, начиная как можно ближе к корням, чтобы придать ресницам ровный объемный вид. Тип кожи: Для всех типов кожи

499 RUR
Maybelline New York

Maybelline New York / / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Luxvisage 3D effect объём - разделение - изгиб 10г


Описание от производителя:Ультрачёрная тушь с силиконовой кисточкой прокрашивает ресницы со всех сторон и создаёт 3D эффект с идеальным разделением и экстраобъёмом.Применение:Чтобы прокрасить ресницы по всей длине, начинайте двигаться от корней зигзагообразными движениями. Дайте туши высохнуть и при желании нанесите второй или третий слои.

176 RUR
Luxvisage

Luxvisage / / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Luxvisage XXL Суперобъём + Эффект накладных ресниц 9г


Описание от производителя:Тушь с эффектом наслаивания и моделирования создаёт эффект накладных ресниц. Благодаря силиконовой щёточке результат заметен уже после первых взмахов. Ресницы длинные, разделённые, с изящным изгибом.Применение:Чтобы создать естественный объём, прокрасьте ресницы на верхнем и нижнем веке. Чтобы создать эффект суперобъёма и накладных ресниц, нанесите второй слой туши.

239 RUR
Luxvisage

Luxvisage / / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Luxvisage Secret синяя 12г


Описание от производителя:Ультрамариновая синяя тушь подчеркнёт глубину глаз и придаёт макияжу тайны и загадочности.Силиконовая щёточка захватывает оптимальное количество туши и одним движением прокрашивает ресницы со всех сторон. Лёгкая текстура равномерно ложится, не склеивает и не осыпается. Придаёт объём от корней до кончиков.Применение:Чтобы создать естественный объём, прокрасьте ресницы на верхнем и нижнем веке. Чтобы создать эффект суперобъёма и накладных ресниц, нанесите второй слой туши.Наносите коричневую тушь на нижние ресницы, даже если верхние красите в чёрный цвет. Этот приём придаст взгляду глубину и сделает его более выразительным.

194 RUR
Luxvisage

Luxvisage / / похожие

Подробнее

ТУШЬ С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ YSL Тушь для ресниц MVEFC 02


2862 RUR
YSL Тушь для ресниц MVEFC 02 Yves Saint Laurent Store View

Yves Saint Laurent Store View / YSL Тушь для ресниц MVEFC 02 / похожие

Подробнее

ТУШЬ С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ YSL Тушь для ресниц MVEFC 03


2862 RUR
YSL Тушь для ресниц MVEFC 03 Yves Saint Laurent Store View

Yves Saint Laurent Store View / YSL Тушь для ресниц MVEFC 03 / похожие

Подробнее

ТУШЬ С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ YSL Тушь для ресниц MVEFC 01


2862 RUR
YSL Тушь для ресниц MVEFC 01 Yves Saint Laurent Store View

Yves Saint Laurent Store View / YSL Тушь для ресниц MVEFC 01 / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Luxvisage #beCrazy Volume & lift up 10мл


Описание от производителя:Силиконовая щёточка с короткими эластичными щетинками подкручивает, разделяет и приподнимает ресницы. Дарит объем и выразительную длину. Текстура туши легкая и кремообразная, а в составе не содержатся отдушки и парабены.Тушь наносится равномерно и прокрашивает даже короткие волоски.Применение:Начинайте нанесение короткими щетинками от корней ресниц. Чтобы сделать взгляд распахнутым, продолжайте окрашивание длинными щетинками. Дайте туши высохнуть, при желании нанесите дополнительные слои.

206 RUR
Luxvisage

Luxvisage / / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Luxvisage XXL длина-объём-изгиб 9г


Описание от производителя:Тушь разделяет и подкручивает ресницы от корней до кончиков. Силиконовая кисточка визуально приумножает ресницы в несколько раз и делает их длиннее. Взгляд становится выразительным и распахнутым.Тушь распределяется равномерно по всей длине, без склеивания.Применение:Чтобы создать естественный объём, прокрасьте ресницы на верхнем и нижнем веке. Чтобы создать эффект суперобъёма и накладных ресниц, нанесите второй слой туши.

239 RUR
Luxvisage

Luxvisage / / похожие

Подробнее

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ влагостойкая ABSOLUTE NEW YORK Infini-lash Length & Curl Mascara 12 мл


Это рекорд! Возьмите новую высоту с тушью INFINI-LASH LENGTH & CURL Mascara!: её уникальная фибровая щеточка в форме буквы S тщательно прокрашивает каждую ресницу, обеспечивая максимальное удлинение и усиливая изгиб.

559 RUR
Infini-lash Length & Curl Mascara 12 мл ABSOLUTE NEW YORK

ABSOLUTE NEW YORK / Infini-lash Length & Curl Mascara 12 мл / похожие

Подробнее
aerose.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тушь для ресниц Luxvisage Absolute Веерный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте aerose.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тушь для ресниц Luxvisage Absolute Веерный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.