AEROSE.RU

Стенебу Юхан Вся правда об ИКЕА. Что скрывается за успехом


Юхан Стенебу проработал в ИКЕА 20 лет, в том числе многие годы помощником главы и создателя ИКЕА Ингвара Кампрада. После ухода он начал анализировать свой опыт работы в компании и все то, что он видел изнутри, будучи ее сотрудником. В результате у Стенебу сложился совершенно иной образ этой корпорации, совсем непохожий на тот, каким он ему представлялся, когда он был частью "семьи ИКЕА". Юхан Стенебу рассказывает, как устроен бизнес ИКЕА, описывает события, участником которых он был, и приоткрывает занавес, за которым скрыта реальность этой суперуспешной и мегазнаментой фирмы.

474 RUR

/ / похожие

Подробнее

Арсенева А. Железный аргумент Вся правда об анемии

Марина Александрова Вся правда об абрикосе

Обучающие книги Издательский дом Самокат Книга Вся правда о викингах


Издательский дом Самокат Книга Вся правда о викингах Все знают, кто такие викинги: большие бородатые парни в рогатых шлемах, которые давным-давно плавали на кораблях с драконьими головами, грабили и устрашали мирных жителей. Шведский писатель Бенгт-Эрик Энгхольм решил разобраться, что на самом деле известно о викингах и об их времени историкам и археологам. И обнаружил, что жизнь простых людей того времени — крестьян, охотников, ремесленников — не менее интересна, чем рассказы о походах грозных воинов. Как одевались люди, как были устроены их дома, во что играли и как учились дети? Каким люди представляли тогда мир вокруг себя? Что такое руны и как ими писали? Из книги «Вся правда о викингах», написанной увлекательно и с юмором, дети и взрослые — любители путешествий во времени — узнают о том, как жили люди в Скандинавии тысячу лет тому назад.

600 RUR
Книга Вся правда о викингах Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Вся правда о викингах / похожие

Подробнее

Бунина Ю. Ликбез-диатез вся правда об атопическом дерматите у детей

Вся правда об оборотнях


Четыре ужасные истории oб оборотнях.

172 RUR

/ / похожие

Подробнее

Курпатов А. Красная таблетка-2 Вся правда об успехе

Форд М. Архитекторы интеллекта Вся правда об искусственном интеллекте от его создателей

Макс Фрай Вся правда о нас


Следует признать, что в названии книги содержится некоторое преувеличение. Вся правда обо всех сразу в одну книгу просто не помещается. Но мы очень старались и рассказали столько правды, сколько смогли: о персонажах, о Мире, о магии, о времени, о смерти и бессмертии, о проклятиях, об отчаянии и о любви. Результатом наших усилий стал удивительный эффект: прочитав эту книгу, читатель получит шанс узнать всю правду о себе.

398 RUR
АСТ

АСТ / / похожие

Подробнее

Козлов Андрей Валерьевич Вся правда об Украинской повстанческой армии (УПА)


Книга А.В. Козлова "Вся правда об Украинской повстанческой армии (УПА)" подготовлена для широкой читательской аудитории с целью противодействия попыткам искажения истории в ущерб интересам России. В работе рассматриваются современные способы фальсификации истории вооруженного противостояния украинских националистов и Красной Армии в западных областях Украины в 40-50-х гг. ХХ в.

364 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джил Фулертон-Смит Вся правда о еде


  «Вся правда о еде» – самое полное на сегодняшний день исследование влияния питания на организм человека. Впервые в научных лабораториях и в условиях реальной жизни были проверены наиболее распространенные мифы о еде, чтобы раз и навсегда доказать, что есть факт, а что вымысел.

335 RUR

/ / похожие

Подробнее

Станислав Кулиш Архитектон / Architect ON. Дискурсивные монологи об архитектуре – профессии и образе жизни


То, что написано в этой книге, никто и никогда не произносил вслух. Вся правда об архитектуре и архитекторах, их тайной власти над миром людей и их истинном предназначении изнутри профессии – от посвящённого.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Демичева О. Что со мной доктор Вся правда о щитовидной железе

Полякова Т. Вся правда вся ложь

Полякова Т. Вся правда вся ложь

Полякова Т. Вся правда вся ложь

Полякова Т. Вся правда вся ложь

Андрей Еуаl White Smoke: статус свободы – голос твоих улиц


Вся правда об уличных войнах от первых лиц легендарного рэпперского клана.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алиса Каменева Дети первой зари


Эта повесть – предисловие к основной истории Арто. Действие происходит задолго до того, как народ бессмертных собрался вместе, чтобы создать единую Империю. Легенда об Айрис и ее друзьях стала лишь сказкой, и мало кто знает о том, что вся ее история – правда.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кулиш С. Архитектон / Architect ON


То, что написано в этой книге, никто и никогда не произносил вслух. Вся правда об архитектуре и архитекторах, их тайной власти над миром людей и их истинном предназначении изнутри профессии - от посвящённого.

795 RUR

/ / похожие

Подробнее
aerose.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стенебу Юхан Вся правда об ИКЕА Что по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте aerose.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стенебу Юхан Вся правда об ИКЕА Что — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.