AEROSE.RU

Стеки для лепки СТАММ, набор 2 шт., НЛ11

Стеки для лепки ГАММА, набор 4 шт., "Мультики", 660005

Стеки для лепки ЛУЧ, набор 4 шт., "Люкс", 11С711-08

Набор для лепки: доска А5 + 2 стека

Набор стеков для лепки «Луч», 4 шт


Наконечники стеков имеют самую разнообразную форму: плоскую, треугольную, остроугольную, закругленную, круглую. Стеки используются для более точной проработки деталей, а также создания и формирования миниатюры из пластичной массы для лепки или пластилина.

44.99 RUR
Луч

Луч / / похожие

Подробнее

Доска для лепки А5, 205х150 мм, СТАММ, белая, 2 стека, НЛ21

Доска для лепки А3, 298х423 мм, СТАММ, белая, 2 стека, НЛ26

Доска для лепки А4, 280х200 мм, СТАММ, белая, 2 стека, НЛ25

Лотки горизонтальные для бумаг СТАММ, набор 2 шт., "Люкс", тонированные серые, ЛТ602

Принадлежности для лепки Jovi Набор паста для моделирования и стеки


Jovi Набор паста для моделирования и стеки Набор пасты для моделирования и стеков в пластиковом чемодане. В наборе паста 500 гр 5 штук белого цвета и 2 штуки терракотового цвета и 20 двусторонних стеков для лепки. Паста для лепки и моделирования, отвердевающая на воздухе. Готова к использованию, по свойствам напоминает глину, но работать с ней легче. Моделируется руками, при необходимости можно использовать инструменты. Пластична, легко лепится, раскатывается, режется, принимает любую форму, не липнет к рукам. Без запаха. Затвердевает на воздухе, после высыхания становится очень прочной, не трескается при высыхании. Готовое изделие можно расписывать красками и декорировать в различных техниках. Хранить массу необходимо в герметичной емкости. Отлично подойдет для лепки дома, в школе, художественных студиях и для профессионального использования. Основной состав: вода, карбонат кальция, целлюлоза, каолин. Двухсторонние пластиковые стеки для лепки и моделирования 5 видов по 4 штуки. Каждый стек двусторонний, поэтому получается в 2 раза больше фукциональных инструментов, которые незаменимы при работе с пластилином и пастами для моделирования. С их помощью материал удобно отрезать, придавать ему нужную форму и текстуру.

2402 RUR
Набор паста для моделирования и стеки Jovi

Jovi / Набор паста для моделирования и стеки / похожие

Подробнее

Доска для лепки «СТАММ», A4


Доска для лепки А4. Имеет большую рабочую поверхность (без выемок) и безопасные закругленные углы.

39.99 RUR
Стамм

Стамм / / похожие

Подробнее

Стеки для лепки Пифагор 4шт 229717


22 RUR
229717 Пифагор

Пифагор / 229717 / похожие

Подробнее

Тесто для лепки Genio Kids Набор для детской лепки Доктор Зуб


Genio Kids Набор для детской лепки Доктор Зуб Большой набор для детской лепки с аксессуарами. Комплектность изделия: Тесто-пластилин - 8 шт. по 50 гр. Инструменты для лепки: 1 комплект (бормашина на заменяемых батарейках - 1 шт. формы для создания макета пациента - 2 шт. зубная щетка - 1 шт. пинцет - 1 шт. зеркальце - 1 шт. инструмент для создания брекетов - 1 шт. зонд - 1 шт. формочка для лепки зубов - 1 шт. Информация о батарейках в изделии: количество - 2; Тип батареек - 1.5V AA Батарейки в комплект не входят. Состав теста-пластилина: мука, вода, крахмал, соль, ароматизатор, краситель. Состав банки - полипропилен.

899 RUR
Набор для детской лепки Доктор Зуб Genio Kids

Genio Kids / Набор для детской лепки Доктор Зуб / похожие

Подробнее

Доска для лепки «СТАММ», А5


Доска для занятий творчеством большого формата.

19.99 RUR
Стамм

Стамм / / похожие

Подробнее

Набор счетных палочек «СТАММ», 30 шт


Набор счетных палочек, 30 шт. Яркие цвета. Предназначен для обучения детей счету.

12 RUR
Стамм

Стамм / / похожие

Подробнее

Набор стеков 7шт. FILA DAS (деревян.) в блистере 688500


Стеки помогут в работе с пластилином, массой для лепки и другими видами паст.Набор деревянных стеков. 7шт., в блистере. 

567 RUR

/ / похожие

Подробнее

Доска для лепки А5, 205х150 мм, СТАММ, белая, НЛ01

Доска для лепки А4, 280х200 мм, СТАММ, белая, НЛ05

Масса для лепки Dido Cioccodido набор для лепки


Dido Cioccodido, набор для лепки, паста 5 х 100г, пресс, формы, стеки, вспомогательные материалы. При создании массы используются органические материалы высокого качества, она обладает высокой пластичностью и не пачкает руки и рабочую поверхность. Брусочки пластилина ярких цветов по фактуре напоминают тесто, получившиеся кондитерские изделия будут выглядеть реалистично. Занимательный набор надолго увлечет вашего малыша, поможет ему проявить творческий потенциал и фантазию. Развитие навыков: занятия лепкой развивают у детей мелкую моторику, воображение, пространственное и логическое мышление, чувство вкуса.

1582 RUR
Cioccodido набор для лепки Dido

Dido / Cioccodido набор для лепки / похожие

Подробнее

Лотки вертикальные для бумаг СТАММ, набор 2 шт., "Лидер", ширина 75 мм, черные, ЛТ128

aerose.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стеки для лепки СТАММ набор 2 шт НЛ11 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте aerose.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стеки для лепки СТАММ набор 2 шт НЛ11 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.