AEROSE.RU

Накладки для пеленания Forest kids Накладка для пеленания на комод Мини 55х63 см


Накладка для пеленания на комод 55х63 см. Мягкая пеленальная доска на комод предназначена для ребенка в возрасте до 6 месяцев. Особенности: Легко моется Матрас на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе Или другой детской мебели с поверхностью для пеленания клеенчатое покрытие Для безопасности малыша матрас снабжен валиками с трех сторон

680 RUR
Накладка для пеленания на комод Мини 55х63 см Forest kids

Forest kids / Накладка для пеленания на комод Мини 55х63 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Forest kids Накладка для пеленания на комод 82х73 см


Forest Накладка для пеленания на комод 82x73 см предназначена для ребенка в возрасте до 6 месяцев. Особенности: Легко моется Матрас на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания клеенчатое покрытие Для безопасности малыша матрас снабжен валиками с трех сторон.

810 RUR
Накладка для пеленания на комод 82х73 см Forest kids

Forest kids / Накладка для пеленания на комод 82х73 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Forest kids Накладка для пеленания на комод 74х63 см


Накладка для пеленания на комод 74х63 см. Мягкая пеленальная доска на комод предназначена для ребенка в возрасте до 6 месяцев. Особенности: Легко моется Матрас на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе Или другой детской мебели с поверхностью для пеленания клеенчатое покрытие Для безопасности малыша матрас снабжен валиками с трех сторон

680 RUR
Накладка для пеленания на комод 74х63 см Forest kids

Forest kids / Накладка для пеленания на комод 74х63 см / похожие

Подробнее

Комоды Forest kids Lovely Giraffe Mini пеленальный с пеленками iD впитывающими 40x60 и накладкой Мини


В набор входит: Комод Forest Lovely Giraffe Mini пеленальный iD Пеленки одноразовые впитывающие 40x60 30 шт. Forest Накладка для пеленания на комод Мини 55х63 см Пеленальный комод Forest Lovely Giraffe Mini с откидной пеленальной доской и 4-мя вместительными выдвижными ящиками прекрасно подойдет для интерьер Вашей малышки. Особенности: 4 вместительных ящиков на роликовых направляющих Откидная пеленальная доска образует удобный столик Материал ящиков (дно) ХДФ ламинированная материалы из которого изготовлен комод – ДСП, МДФ (фасады) мягкая кромка в пеленальной части 4 колеса 2 колеса оснащены тормозной системой безопасности Отсутствие острых углов Размеры: Внешние размеры: 64х43х102 см. Вес: 35 кг Размер упаковки: 85х45х25 см Размер пеленального столика: 54х61 см. Комод изготовлен из экологичных и безопасных материалов высокого качества: МДФ- современный прочный материал, который не уступает сосновой древесине по механическим свойствам. По своим свойствам плита МДФ обладает прочностью и влагостойкостью. Благодаря своей плотности и структуре плита МДФ является отличным материалом для производства мебели. Пеленки одноразовые впитывающие 40x60 универсальны в использовании, могут служить в качестве дополнительной защиты различных поверхностей, например, постельного белья или мебели, от намокания при использовании вместе с подгузниками, впитывающими трусами и урологическими прокладками, при смене подгузников, а также при проведении различных процедур. Пеленки отлично впитывают и эффективно распределяют жидкость внутри. Верхний слой пеленок выполнен из мягких, как хлопок, материалов, обеспечивающих комфорт при использовании, а нижний слой представляет собой полиэтиленовую пленку, исключающую протекание. Пеленки изготовлены из гипоаллергенных материалов. Накладка для пеленания на комод Мини 55х63 см предназначена для ребенка в возрасте до 6 месяцев. Особенности: Легко моется Матрас на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания Клеенчатое покрытие Для безопасности малыша матрас снабжен валиками с трех сторон

4300 RUR
Lovely Giraffe Mini пеленальный с пеленками iD впитывающими 40x60 и накладкой Мини Forest kids

Forest kids / Lovely Giraffe Mini пеленальный с пеленками iD впитывающими 40x60 и накладкой Мини / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Снолики Матрас для пеленания с бортиками на комод 80 см


Снолики Матрас для пеленания с бортиками на комод 80 см Матрас может располагаться на пеленальном комоде, или другой ровной поверхности. Матрасик изготовлен из медицинской клеенки, что позволяет избегать протекания. Подходит на пеленальный комод шириной 80 см.

1122 RUR
Матрас для пеленания с бортиками на комод 80 см Снолики

Снолики / Матрас для пеленания с бортиками на комод 80 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Снолики Матрас для пеленания с бортиками на комод 60 см


Снолики Матрас для пеленания с бортиками на комод 60 см Матрас может располагаться на пеленальном комоде, или другой ровной поверхности. Матрасик изготовлен из медицинской клеенки, что позволяет избегать протекания. Подходит на пеленальный комод шириной 60 см.

976 RUR
Матрас для пеленания с бортиками на комод 60 см Снолики

Снолики / Матрас для пеленания с бортиками на комод 60 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini Kids Матрас для пеленания на комод 85х75 см


Kids Матрас для пеленания на комод 85х75 см. Мягкий матрасик для пеленания и переодевания, удобно использовать для детских комодов для гигиенических процедур в первые месяцы жизни малыша. Бортики позволяют ребенку чувствовать на данном изделии более комфортно. Материал: медицинская клеенка, рекомендованная для использования в мед учреждениях.

1190 RUR
Kids Матрас для пеленания на комод 85х75 см Polini

Polini / Kids Матрас для пеленания на комод 85х75 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Globex Накладка на комод Люкс 82х72 с рисунком


Globex Накладка на комод Люкс предназначена для пеленания детей с рождения. Особенности: Мягкий и нежный на ощупь матрас легко располагается на пеленальном столике и подходит для гигиенических и воздушных процедур малыша Имеются три защитных мягких бортика, предотвращающих случайное падение или ушибы Мягкая поролоновая основа легко повторяет рельеф тела ребенка Клеенчатое покрытие нежных пастельных тонов с озорными рисунками легко моется теплой водой с мягким чистящим средством. Размеры: 82х72х5 см. Внимание! Рисунок может отличаться от представленного на упаковке!

860 RUR
Накладка на комод Люкс 82х72 с рисунком Globex

Globex / Накладка на комод Люкс 82х72 с рисунком / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini Kids Матрас для пеленания на комод Волшебный Единорог 77х72 см


Polini Kids Матрас для пеленания на комод Волшебный Единорог 77х72 см с веселым рисунком изготовлена из дышащей медицинской клеенки, с антибактериальным эффектом. Легко очищается, не пропускает влагу. Особенности: легкая, ткань: медицинская клеенка, наполнитель: холлофайбер.

1080 RUR
Kids Матрас для пеленания на комод Волшебный Единорог 77х72 см Polini

Polini / Kids Матрас для пеленания на комод Волшебный Единорог 77х72 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Фея Матрас для пеленания на комод 60x70


Фея Матрас для пеленания на комод 60x70 Мягкая пеленальная доска на комод предназначена для ребенка в возрасте до 6 месяцев. Мягкие полукруглые бортики предотвращают скатывание малыша. размеры изделия: 60 x 70 x 2,5 см легкий матрасик поверхность: микрофибра наполнитель: холлофайбер Внимание! Рисунок может отличаться от представленного на фото!

692 RUR
Матрас для пеленания на комод 60x70 Фея

Фея / Матрас для пеленания на комод 60x70 / похожие

Подробнее

Комоды Гандылян Тиффани декор стразы


Комод Гандылян Тиффани декор стразы — для ценителей качества и красоты. Комод легко превращается в бельевой — накладка для пеленания убирается, не оставляя следов на столешнице. Особенности: материалы: Крышка, дно, фасады ящиков комода — бук, бока комода — фанера с мягкой вставкой бесшумные направляющие с доводчиками комод прочно стоит на 4-х ножках съемная накладка для пеленания.

31580 RUR
Тиффани декор стразы Гандылян

Гандылян / Тиффани декор стразы / похожие

Подробнее

Комоды Гандылян Тиффани декор ромб


Комод Гандылян Тиффани декор ромб — для ценителей качества и красоты. Комод легко превращается в бельевой — накладка для пеленания убирается, не оставляя следов на столешнице. Особенности: материалы: Крышка, дно, фасады ящиков комода — бук, бока комода — фанера с мягкой вставкой бесшумные направляющие с доводчиками комод прочно стоит на 4-х ножках съемная накладка для пеленания.

31580 RUR
Тиффани декор ромб Гандылян

Гандылян / Тиффани декор ромб / похожие

Подробнее

Комоды Гандылян Тиффани декор пуговицы


Комод Гандылян Тиффани декор пуговицы — для ценителей качества и красоты. Комод легко превращается в бельевой — накладка для пеленания убирается, не оставляя следов на столешнице. Особенности: материалы: Крышка, дно, фасады ящиков комода — бук, бока комода — фанера с мягкой вставкой бесшумные направляющие с доводчиками комод прочно стоит на 4-х ножках съемная накладка для пеленания.

31580 RUR
Тиффани декор пуговицы Гандылян

Гандылян / Тиффани декор пуговицы / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini kids Матрас для пеленания на комод Disney baby Бэмби 77х72


Polini kids Матрас для пеленания на комод Disney baby Бэмби 77х72 Матрас для пеленания на комод Polini kids Бегемотик дополнит детский комод и создаст комфортную зону для пеленания. Особенности: Покрытие - непромокаемая клеенка, не содержит вредных веществ. Медицинская клеенка имеет сертификат безопасности и разрешена для использования в роддомах и поликлиниках. Мягкие бортики с 3-х сторон. Наполнитель имеет сертификат качества. Легкий уход: достаточно протереть влажной тряпкой без абразивных веществ. Габариты изделия: 77х72х4 см Клеенка галантерейная

1490 RUR
kids Матрас для пеленания на комод Disney baby Бэмби 77х72 Polini

Polini / kids Матрас для пеленания на комод Disney baby Бэмби 77х72 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini kids Матрас для пеленания на комод Бегемотик 70х50


Polini kids Матрас для пеленания на комод Бегемотик 70х50 Матрас для пеленания на комод Polini kids Бегемотик дополнит детский комод и создаст комфортную зону для пеленания. Особенности: Покрытие - непромокаемая клеенка, не содержит вредных веществ. Медицинская клеенка имеет сертификат безопасности и разрешена для использования в роддомах и поликлиниках. Мягкие бортики с 3-х сторон. Наполнитель имеет сертификат качества. Легкий уход: достаточно протереть влажной тряпкой без абразивных веществ. Габариты изделия: 70х50х4 см Клеенка галантерейная

990 RUR
kids Матрас для пеленания на комод Бегемотик 70х50 Polini

Polini / kids Матрас для пеленания на комод Бегемотик 70х50 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini Kids Матрас для пеленания на комод Единорог Сладости


Polini Kids Матрас для пеленания на комод Единорог Сладости Особенности: Покрытие - непромокаемая клеенка, не содержит вредных веществ Медицинская клеенка имеет сертификат безопасности и разрешена для использования в роддомах и поликлиниках Мягкие бортики с 3-х сторон Легкий уход: достаточно протереть влажной тряпкой без абразивных веществ. Габариты : 70х50 см см.

914 RUR
Kids Матрас для пеленания на комод Единорог Сладости Polini

Polini / Kids Матрас для пеленания на комод Единорог Сладости / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Bebe Jou Накладка для пеленания 6805 80х100


Bebe Jou Накладка для пеленания 6805 80х100 Накладка для пеленания Bebe Jou из пленочного материала может служить как для пеленания малыша, так и для игр, смягчив твердую поверхность и сделав её безопаснее. Размер: 80х100 см

2125 RUR
Накладка для пеленания 6805 80х100 Bebe Jou

Bebe Jou / Накладка для пеленания 6805 80х100 / похожие

Подробнее

Комоды Forest kids Мишкины сны пеленальный с накладкой для пеленания


В набор входит: Пеленальный комод Forest Мишкины сны Forest Накладка для пеленания на комод 82x73 см Пеленальный комод Forest Мишкины сны с пеленальной доской и 4-мя выдвижными ящиками идеально украсит интерьер любой детской и станет вашим незаменим помощником в уходе за малышом. Преимуществом данного комода является возможность трансформации комода с пеленальным столиком в обычный комод, который прекрасно будет дополнять Ваш интерьер в дальнейшем. Комод декорирован очаровательной аппликацией Мишка на луне. Особенности: 4 вместительных ящиков на роликовых направляющих Пеленальная доска образует удобный столик Материал ящиков (дно) ХДФ ламинированная материалы из которого изготовлен комод – ДСП, МДФ (фасады) мягкая кромка в пеленальной части (см.дополнительное фото) 4 колеса 2 колеса оснащены тормозной системой безопасности Отсутствие острых углов Съемная пеленальная доска Размеры: Внешние размеры: 84х43х102 см. Вес: 40 кг Размер пеленального столика: 66х57. Размер упаковки: 85х45х25 см. Комод изготовлен из экологичных и безопасных материалов высокого качества: МДФ- современный прочный материал, который не уступает сосновой древесине по механическим свойствам. По своим свойствам плита МДФ обладает прочностью и влагостойкостью. Благодаря своей плотности и структуре плита МДФ является отличным материалом для производства мебели. Forest Накладка для пеленания на комод 82x73 см предназначена для ребенка в возрасте до 6 месяцев. Особенности: Легко моется Матрас на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания клеенчатое покрытие Для безопасности малыша матрас снабжен валиками с трех сторон.

4600 RUR
Мишкины сны пеленальный с накладкой для пеленания Forest kids

Forest kids / Мишкины сны пеленальный с накладкой для пеленания / похожие

Подробнее

Комоды Forest kids Принцесса пеленальный с накладкой для пеленания


В набор входит: Комод Forest Принцесса пеленальный Forest Накладка для пеленания на комод 82x73 см Пеленальный комод Forest Принцесса с откидной пеленальной доской и 4-мя вместительными выдвижными ящиками прекрасно подойдет для интерьер Вашей малышки. Особенности: 4 вместительных ящиков на роликовых направляющих Откидная пеленальная доска образует удобный столик Материал ящиков (дно) ХДФ ламинированная материалы из которого изготовлен комод – ДСП, МДФ (фасады) мягкая кромка в пеленальной части (см.дополнительное фото) 4 колеса 2 колеса оснащены тормозной системой безопасности Отсутствие острых углов Размеры: Внешние размеры: 84х43х105 см. Вес: 40 кг Размер пеленального столика: 74х61 Размер упаковки: 85х45х25 см Комод отлично дополнит кроватка-качалка Forest Принцесса или кроватка-маятник Forest Принцесса Комод изготовлен из экологичных и безопасных материалов высокого качества: МДФ- современный прочный материал, который не уступает сосновой древесине по механическим свойствам. По своим свойствам плита МДФ обладает прочностью и влагостойкостью. Благодаря своей плотности и структуре плита МДФ является отличным материалом для производства мебели. Forest Накладка для пеленания на комод 82x73 см предназначена для ребенка в возрасте до 6 месяцев. Особенности: Легко моется Матрас на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания клеенчатое покрытие Для безопасности малыша матрас снабжен валиками с трех сторон.

4790 RUR
Принцесса пеленальный с накладкой для пеленания Forest kids

Forest kids / Принцесса пеленальный с накладкой для пеленания / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini Kids Матрас для пеленания на комод Звезды


Polini Kids Матрас для пеленания на комод Звезды Особенности: Покрытие - непромокаемая клеенка, не содержит вредных веществ Медицинская клеенка имеет сертификат безопасности и разрешена для использования в роддомах и поликлиниках Мягкие бортики с 3-х сторон Легкий уход: достаточно протереть влажной тряпкой без абразивных веществ. Габариты : 77х72 см.

1190 RUR
Kids Матрас для пеленания на комод Звезды Polini

Polini / Kids Матрас для пеленания на комод Звезды / похожие

Подробнее
aerose.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Накладка для пеленания на комод Мини 55х63 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте aerose.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Накладка для пеленания на комод Мини 55х63 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.