AEROSE.RU

Кофе в капсулах Veronese Lungo, для кофемашины Nespresso, 10 капсул


Кофе VERONESE LUNGO – особенный кофе с насыщенным вкусом и легкой шоколадной горчинкой. Сочетание арабики из Южной и Центральной Америки с легким прикосновением робусты рождает плотный насыщенный вкус этого бленда.

169 RUR
Veronese

Veronese / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Veronese Crema, для кофемашины Nespresso, 10 капсул


VERONESE CREMA - сладкий и бархатистый кофе с устойчивой воздушной пенкой, идеально подходящий для кофемашин Nespresso. В комплекте 10 капсул.

169 RUR
Veronese

Veronese / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Kimbo Lungo 57 г

Кофе в капсулах Veronese Espresso, для кофемашины Nespresso, 10 капсул


Невероятно насыщенный и пробуждающий кофе VERONESE ESPRESSO с густой пенкой и великолепным вкусом. Купаж арабики из Центральной Америки и африканской робусты создают плотность и долгое устойчивое послевкусие.

169 RUR
Veronese

Veronese / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах для кофемашин Nespresso Vergnano E'spresso Lungo Intenso, 10 шт


Кофе Vergnano в биоразлагаемых капсулах LUNGO INTENSO. Купаж центрально-американской и африканской арабики с добавлением робусты. Плотный насыщенный эспрессо с ярко выраженным вкусом

210 RUR
Vergnano

Vergnano / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Jacobs Lungo №8 Intenso жареный молотый, 52 г


Кофе натуральный жареный молотый.

189.9 RUR
Jacobs

Jacobs / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Veronese Chioccolate, для кофемашины Dolce Gusto, 10 капсул


Chioccolato представляет собой деликатный мягкий кофейный напиток с карамельно-шоколадными нотками и нежным сливочным вкусом молока. Гармоничный бархатистый аромат черного шоколада в сочетании со смесью арабики из Южной Америки и африканской робусты создают насыщенный стойкий вкус кофе.

279 RUR
Veronese

Veronese / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Veronese Crema, для кофемашины Dolce Gusto, 10 капсул


Crema – сладкий и бархатистый кофе с устойчивой воздушной пенкой. Прекрасно выверенный баланс арабики из Южной Америки и африканской робусты позволяют по-настоящему насладиться мягким изысканным вкусом и ярким неповторимым ароматом

189 RUR
Veronese

Veronese / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Movenpick Lungo Classico 10 шт

Кофе в капсулах Movenpick Lungo Crema 10 шт

Кофе и чай Jacobs Lungo 8 Intenso


Кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso сочетание высококачественной арабики с интенсивной робустой. Эта смесь характеризуется интенсивностью и глубиной вкуса.Jacobs представляет новые кофейные капсулы Nespresso, изготовленные из алюминия. Новая капсула обеспечивает лучшее сохранение вкуса и гарантирует идеальную экстракцию и раскрытия всех вкусовых качеств напитка.Сорт кофе: СмесьВид кофе: КапсулыОбжарка: Темная (8/12)

259 RUR
Lungo 8 Intenso Jacobs

Jacobs / Lungo 8 Intenso / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах АШАН Lungo, 10 шт


Кофе жареный молотый в капсулах. Насыщенный, плотный выразительный интенисвный лунго сочетает в себе высококачественную араьику и насыщенную робусту. Бленд раскрывается плотной текстурой и глубоким выразительным вкусом.

243.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах для кофемашин Nespresso Cellini Delicato caffe' lungo, 10 шт


Бленд 100% арабики с лучших плантаций Центральной и Южной Америки. Приятный вкус с лёгкими цитрусовыми нотками.

477 RUR
Cellini

Cellini / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах L’or Espresso Lungo Profondo, 10 шт


L’or Espresso Lungo Profondo - интенсивный эспрессо большего объёма, который отличают богатый пряный аромат с нотками обжаренного миндаля и волнующая бархатистая кофейная пенка. Это натуральный молотый кофе, который можно описать всего тремя словами: интенсивный, пряный, волнующий.

297.99 RUR
L’or

L’or / / похожие

Подробнее

Кофе и чай LOR Espresso Lungo Profondo


Кофе натуральный жареный молотый в алюминиевых капсулах, 10шт, 52гСовместим с кофемашинами NespressoИнтенсивность: 8Описание:ИНТЕНСИВНЫЙ ПРЯНЫЙ ВОЛНУЮЩИЙ Интенсивный эспрессо большего объема, который отличают богатый пряный аромат с нотками обжаренного миндаля и волнующая бархатистая кофейная пенка.

279 RUR
Espresso Lungo Profondo LOR

LOR / Espresso Lungo Profondo / похожие

Подробнее

Кофе растворимый 3 в 1 Veronese Мягкий, 20 пакетиков


Мягкий с ярко-выраженным сливочным вкусом

115 RUR
Veronese

Veronese / / похожие

Подробнее

Кофе растворимый 3 в 1 Veronese Классический, 20 пакетиков


Классический сбалансированный кофейный вкус с молочно-сливочной ноткой

115 RUR
Veronese

Veronese / / похожие

Подробнее

Кофе молотый в растворимом Veronese Turkish, 100 г


Veronese Turkish – крепкий, плотный, изысканный вкус с нотками горького шоколада и жареных орехов сделает любой день действительно волшебным

135 RUR
Veronese

Veronese / / похожие

Подробнее

Кофе молотый Veronese Kenya, 200 г


Кенийский кофе - это богатый, глубокий вкус и роскошный аромат. Вкус характеризуется терпкостью, приятной остротой с легкой кислинкой в послевкусии

159 RUR
Veronese

Veronese / / похожие

Подробнее

Кофе молотый в растворимом Veronese Arabica, 100 г


Кофе созданный из лучших сортов Арабики. Это густой, бодрящий напиток с шоколадно-пряным вкусом, хорошей пенкой и отличным настроением на весь день

145 RUR
Veronese

Veronese / / похожие

Подробнее
aerose.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кофе в капсулах Veronese Lungo для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте aerose.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофе в капсулах Veronese Lungo для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.