AEROSE.RU

Каша безмолочная Heinz пшенично-овсяная с фруктами с 6 мес, 200 г


Каша безмолочная Heinz пшенично-овсяная с фруктиками с 6 мес 200 г. Безмолочные кашки рекомендуются в качестве первого прикорма как здоровым детям, так и детям с аллергией на коровье молоко. Каши, приготовленные из разных круп, особенно полезны, так как они позволяют комбинировать полезные свойства нескольких злаков. Пшеница является источником энергии и натуральной клетчатки.

119.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Каша безмолочная Nestle 5 злаков мультизлаковая с 6 мес, 200 г


Каша безмолочная Nestle мультизлаковая 5 злаков с 6 мес 200 гр. Безмолочная каша 5 злаков приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков CHE. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. 5 злаков (пшеница, греча, рис, овес и кукуруза) дополняют друг друга, обеспечивая ребенка питательными веществами. Пшеничная крупа благотворно влияет на нервную систему и способствует поддержанию иммунитета. Овсяная крупа оказывает обволакивающее и противовоспалительное действие на слизистую желудка, повышает сопротивляемость организма к различным инфекциям.

106.99 RUR
Nestle

Nestle / / похожие

Подробнее

Каша безмолочная Heinz Я Большой 5 злаков с 12 мес, 250 г


Детям с 12 месяцев. Каша безмолочная Heinz Я Большой 5 злаков с 12 мес ,250 г Безмолочные кашки рекомендуются в качестве первого прикорма как здоровым детям, так и детям с аллергией на коровье молоко. Каши, приготовленные из разных круп, особенно полезны, так как они позволяют комбинировать полезные свойства нескольких злаков. Продукт может содержать незначительное количество молока. Готовит малыша к взрослому столу 100% натуральные злаки. Специально для детей от 1 года. Дробленые хлопья для развития жевательных навыков. Варить 2-3 минуты. Содержит природные витамины и минералы. Без консервантов, красителей и ГМО. Способ приготовления: Перед первым приготовлением каши вскройте пакет и тщательно перемешайте его содержимое, чтобы зерновые хлопья равномерно распределились в продукте. Засыпьте 40 г сухой каши (5 столовых ложек) в 200-250 мл кипящей воды или молока и варите в течение 2-3 минут на медленном огне при постоянном перемешивании. Перед употреблением охладить. Условияхранения: Хранить при температуре от +2 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.

119.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Каша безмолочная Heinz многозерновая из 5 злаков с 6 мес, 200 г


Безмолочные кашки рекомендуются в качестве первого прикорма как здоровым детям, так и детям с аллергией на коровье молоко. Каши, приготовленные из разных круп, особенно полезны, так как они позволяют комбинировать полезные свойства нескольких злаков. Каша содержит 5 злаков: рис, овсянку, гречку, пшеницу и кукурузу. Рис обладает высокой энергетической ценностью, в сочетании с низкой калорийностью, имеет закрепляющее действие. Пшеница богата калием, кальцием и фосфором. Гречка уникальна по содержанию витаминов и микроэлементов, отличается высоким содержанием белка и клетчатки. Гречневую кашу рекомендуется употреблять для профилактики железодефицитной анемии. Овес содержит антиоксиданты, которые повышают иммунитет малыша, стимулирует обменные процессы в организме. Овсяная каша благоприятно влияет на желудочно-кишечный тракт, имеет обволакивающее действие. Кукуруза содержит в своем составе большое количество природной клетчатки.

119.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Каша безмолочная Heinz Я большой овсяная с 12 мес, 250 г


Детям с 12 месяцев. Каша безмолочная Heinz Я большой овсяная с 12 мес 250 гр. Специально для подросшего малыша, который с большим желанием интересуется всем, что происходит вокруг, Heinz разработал линейку каша Я Большой. Малыш развивает жевательные навыки и быстрее адаптируется к взрослому столу, так как каша приготовлена к добавлением специально обработанных хлопьев из цельных злаков, обладает нежной консистенцией и малышу ее легко жевать. А благодаря питательным злакам каша заряжает Вашего малыша энергией, и он всегда будет готов к новым открытиям! Овес содержит антиоксиданты, которые повышают иммунитет малыша, стимулирует обменные процессы в организме. Овсяная каша благоприятно влияет на желудочно-кишечный тракт, имеет обволакивающее действие.Готовит малыша к взрослому столу 100% натуральные злаки. Специально для детей от 1 года. Дробленые хлопья для развития жевательных навыков. Варить 2-3 минуты содержит природные витамины и минералы, без консервантов, красителей и ГМО. Способ приготовления: Перед первым приготовлением каши вскройте пакет и тщательно перемешайте его содержимое, чтобы зерновые хлопья равномерно распределились в продукте. Не забудьте вымыть руки. Использовать только чистую посуду. Засыпьте 40 г сухой каши (5 столовых ложек) в 200-250 мл кипящей воды или молока и варите в течение 2-3 минут на медленном огне при постоянном перемешивании. Перед употреблением охладить. Условияхранения: До и после вскрытия хранить пакет плотно закрытым в сухом, прохладном месте при относительной влажности не более 75% и температуре не выше +25 С. Открытый продукт употребить в течение 20 дней.

119.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Каша безмолочная Heinz многозерновая из 3 злаков с липой и ромашкой с 6 мес, 200 г


Безмолочные кашки рекомендуются в качестве первого прикорма как здоровым детям, так и детям с аллергией на коровье молоко. Каши, приготовленные из разных круп, особенно полезны, так как они позволяют комбинировать полезные свойства нескольких злаков. Каша содержит 3 злака: овсянку, пшеницу и кукурузу. Пшеница является источником энергии и натуральной клетчатки. Пшеница богата калием, кальцием и фосфором. Овес содержит антиоксиданты, которые повышают иммунитет малыша, стимулирует обменные процессы в организме. Овсяная каша благоприятно влияет на желудочно-кишечный тракт, имеет обволакивающее действие. Кукуруза содержит в своем составе большое количество природной клетчатки, которая мягко очищает кишечник, способствует легкому опорожнению. Ромашка помогает предотвратить вздутие живота и колики. Экстракт липы обладает успокаивающим действием.

136.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Каша «ФрутоНяня» безмолочная из пяти злаков с яблоком бананом и клубникой, 200 мл


Кашка безмолочная из пяти злаков с яблоком, бананом и клубникой обогащена пребиотиком - инулином, который способствует улучшению пищеварения. Подходит для детей с непереносимостью лактозы. Без консервантов, красителей, ГМО. 100% растительный продукт.

33.19 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Каша молочная Heinz Любопышки многозерновая йогуртная банан клубника с 12 мес, 200 г


Каша молочная Heinz Любопышки многозерновая йогуртная банан, клубника с 12 мес, 200 г. Кашки Любопышки содержат кусочки зерновых хлопьев и фруктов, что помогает малышам старше 1 года привыкать к более сложным по консистенции продуктам и стимулирует развитие жевательных навыков. Благодаря добавлению цельного молока, кашки Heinz обладают высокой питательной ценностью, что исключительно важно для растущего организма малыша. Каши, приготовленные из разных круп, особенно полезны, так как они позволяют комбинировать полезные свойства нескольких злаков.

152.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Каша молочная Когда я вырасту 5 злаков, яблоко, персик, малина 200 г


119 RUR
Когда я вырасту

Когда я вырасту / / похожие

Подробнее

Каша Heinz безмолочная 3 злака с липой и ромашкой с 6 мес, 200 г


Кашка молочная с Омега-3, жидкая, Heinz, 200мл – продукт детского питания для детей раннего возраста. Продукт прикорма, каша молочная, готовая к употреблению, стерилизованная, Овсяная кашка молочная с Омега-3, обогащенная витаминами и инулином. Содержит докозагексаеновую кислоту(DHA), которая является одним из необходимых компонентов для развития головного мозга, с 6 месяцев

41.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Пюре яблоко/клубника 5 злаков пауч Heinz


48.9 RUR
Пюре яблоко/клубника 5 злаков пауч Heinz БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Пюре яблоко/клубника 5 злаков пауч Heinz / похожие

Подробнее

Каша Bebi Premium 5 злаков Безмолочная с бананом с 6 мес, 200 г


Безмолочная каша Bebi Premium 5 злаков с бананом с 6 месяцев 200 г Обогащенная витаминами и минералами.Приготовление: к 150 мл кипяченой воды, охлажденной до 50–60 ºС добавить 20 г (3 столовые ложки) хлопьев перемешать, и продукт готов к употреблению. Для кормлений используйте только свежеприготовленный продукт. После каждого использования тщательно закрывайте пакет. Следуйте инструкции для приготовления порции продукта

153.99 RUR
Bebi

Bebi / / похожие

Подробнее

Каша «ФрутоНяня» безмолочная овсяная с яблоком, абрикосом, экстрактом изюма и кураги, 200 мл


Кашка безмолочная из пяти злаков с яблоком, бананом и клубникой обогащена пребиотиком - инулином, который способствует улучшению пищеварения. Подходит для детей с непереносимостью лактозы. Без консервантов, красителей, ГМО. 100% растительный продукт.

33.19 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Каша безмолочная Fleur Alpine Organic овсяная с 5 мес, 175 г


Рекомендуется в качестве первого зернового прикорма. Овсяная каша обеспечивает полноценное физическое и умственное развитие ребенка. Польза овсяной каши заключается в большом количестве легкоусвояемых углеводов, дающих энергию, и разнообразии витаминов и минералов. Витамины группы В в составе каши благотворно влияют на нервную систему, успокаивают, способствуют хорошему сну.

299 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Каша молочная Heinz 5 злаков с бананом и яблоком с 6 мес, 200 г


Без растительных жиров. 100% натуральные злаки. С витаминами и минералами для здорового роста и развития. С пребиотиком для комфортного пищеварения .В удобной мягкой упаковке с застежкой.

142.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Каша готовая молочная Heinz 5 злаков, 200 г


Преимущества:- омега 3 для развития интеллекта;- злаки для длительного эффекта насыщения;- пребиотик для здорового пищеварения;- содержит витамины C, E, D +Ca;- без сухого молока.

43.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Каша безмолочная Heinz гречневая с Омега 3 с 4 мес, 200 г


Каша безмолочная Heinz гречневая с Омега 3 с 4 мес 200 г. Безмолочные кашки рекомендуются в качестве первого прикорма как здоровым детям, так и детям с аллергией на коровье молоко. Гречка уникальна по содержанию витаминов и микроэлементов, отличается высоким содержанием белка и клетчатки. Относится к гипоаллергенным злаковым продуктам. Гречневую кашу рекомендуется употреблять для профилактики железодефицитной анемии. Омега 3 формирует здоровую нервную систему ребенка, способствует умственному развитию малышей, развивает память и внимание. Продукт дополнительно обогащен пребиотиками растительного происхождения. Пребиотики стимулируют рост полезной микрофлоры кишечника и способствуют здоровому пищеварению малыша.

119.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Каша йогуртовая Heinz многозерновая слива яблоко малина черника с 12 мес, 200 г


Кашки Любопышки содержат кусочки зерновых хлопьев и фруктов, что помогает малышам старше 1 года привыкать к более сложным по консистенции продуктам и стимулирует развитие жевательных навыков. Благодаря добавлению цельного молока, кашки Heinz обладают высокой питательной ценностью, что исключительно важно для растущего организма малыша. Каши, приготовленные из разных круп, особенно полезны, так как они позволяют комбинировать полезные свойства нескольких злаков. Пшеница является источником энергии и натуральной клетчатки. Яблоко содержит большое количество железа и пектинов.

152.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Каша Heinz пшенично-кукурузная с тыквой с 5-ти месяцев 200 г

Каша Heinz Лакомая рисовая Абрикос, чернослив с 5 месяцев 170 г

aerose.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Каши Heinz Безмолочная каша из 5 злаков Я по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте aerose.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Каши Heinz Безмолочная каша из 5 злаков Я — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.