AEROSE.RU

Гель для стирки Jundo White концентрированный, для стирки белого белья 1 л, 65 стирок


191.75 RUR
White концентрированный, для стирки белого белья 1 л, 65 стирок Jundo

Jundo / White концентрированный, для стирки белого белья 1 л, 65 стирок / похожие

Подробнее

Гель для стирки Jundo Color 1 л


Гель для стирки Jundo Color 1 л высокоэффективный, концентрированный подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже самые застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. После стирки ваша одежда засияет безупречной чистотой.

433 RUR
Jundo

Jundo / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Jundo Black 1 л


Гель для стирки Jundo Black 1 л высокоэффективный, концентрированный подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже самые застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. После стирки ваша одежда засияет безупречной чистотой.

433 RUR
Jundo

Jundo / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Jundo White 1 л


Гель для стирки Jundo White 1 л высокоэффективный, концентрированный подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже самые застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. После стирки ваша одежда засияет безупречной чистотой.

433 RUR
Jundo

Jundo / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Persil Color 2,6 л


Гель для стирки Persil Color 2,6 л - концентрированный гель для стирки цветных вещей. Эффективно отстирывает даже самые сложные пятна, благодаря входящему в его состав жидкому пятновыводителю. Гель подходит для стирки цветных изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон.Сохраняет цвета яркими.

599 RUR
Persil

Persil / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Persil Color 1,3 л


Гель для стирки Persil Color 1,3 л - концентрированный гель для стирки цветных вещей. Эффективно отстирывает даже самые сложные пятна, благодаря входящему в его состав жидкому пятновыводителю. Гель подходит для стирки цветных изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон.Сохраняет цвета яркими.

279 RUR
Persil

Persil / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Ecostory универсальный 1 л

Гель для стирки Qualita универслаьный 1 л

Гель для стирки Persil Color 1,95 л


Гель для стирки Persil Color 1,95л - концентрированный гель для стирки цветных вещей. Эффективно отстирывает даже самые сложные пятна, благодаря входящему в его состав жидкому пятновыводителю. Гель подходит для стирки цветных изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон.Сохраняет цвета яркими.

469 RUR
Persil

Persil / / похожие

Подробнее

Гель для стирки GRASS ALPI для белых вещей, концентрат 5 л, 83 стирки


979 RUR
ALPI для белых вещей, концентрат 5 л, 83 стирки GRASS

GRASS / ALPI для белых вещей, концентрат 5 л, 83 стирки / похожие

Подробнее

Гель для стирки GRASS ALPI для цветных вещей, концентрат 5 л, 83 стирки


979 RUR
ALPI для цветных вещей, концентрат 5 л, 83 стирки GRASS

GRASS / ALPI для цветных вещей, концентрат 5 л, 83 стирки / похожие

Подробнее

Гель Cotico для стирки детского белья 1 л


Подходит для белья грудных младенцев с первых дней жизни, стирки вещей людей с чувствительной кожей. Гель для стирки детского белья предназначен для использования в стиральных машинах любого типа и ручной стирки. Гипоаллергенный, с добавлением алоэ.

319 RUR
Cotico

Cotico / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Sion Для деликатной стирки 1 л


Гель для стирки Sion Для деликатной стирки предназначен для ежедневной стирки изделий из шерсти, шелка, кашемира, синтетики, кружевных тканей и так далее. Подходит для стирки детских вещей. Идеально справляется даже с трудными и застарелыми пятнами. Поддерживает первоначальную форму изделий. Сохраняет яркость цвета вещей. Отлично выполаскивается, не оставляя белых разводов. Предотвращает появление катышков. Можно использовать в стиральной машине и для ручной стирки.

128 RUR
Sion

Sion / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Persil Power Gel Лаванда концентрированный, 1,95 л


Гель для стирки Persil Лаванда - концентрированный универсальный гель для стирки. Эффективно отстирывает даже сложные пятна, благодаря входящему в его состав жидкому пятновыводителю. Предназначен для стирки всех типов тканей, кроме шерсти и шелка.

660.99 RUR
Persil

Persil / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Persil Color, 2,6 л


Гель для стирки Persil - концентрированный универсальный гель для стирки. Эффективно отстирывает даже сложные пятна, благодаря входящему в его состав жидкому пятновыводителю. Предназначен для стирки всех типов тканей, кроме шерсти и шелка.

639 RUR
Persil

Persil / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Ariel Color 2x2,6 л


Гель для стирки Ariel Color с колпачком для предварительной обработки белья безупречно удаляет пятна с 1-й стирки. Специальный колпачок с ребристой кромкой и распределяющей поверхностью позволяет предварительно обработать место загрязнения, удалить пятна, а также точно отмерить необходимое количество средства для стирки. Хотя Ariel беспощаден к пятнам, он очень бережно обращается с одеждой. В наборе идет два геля объемом 2,6 л каждый.

1790 RUR
Ariel

Ariel / / похожие

Подробнее

Гель Cotico для стирки универсальный суперконцентрат 1 л


Гель универсальный суперконцентрат для стирки COTICO - универсальное экономичное средство с пониженным пенообразованием для бережной автоматической и ручной стирки. 1 л суперконцентрата заменяет 2 кг обычного средства для стирки. Меры предосторожности: При попадании на слизистые оболочки промойте большим количеством воды. Суперконцентрированный, экономично расходуется, вдвое медленнее, чем обычный порошок. Сохраняет фактуру, цвет тканей, красивый внешний вид вещей при регулярном использовании. Cotico гель для стирки обладает пониженным образованием пены, бережно и эффективно отстирывает как ручным способом, так и в любой стиральной машинке. В нем нет вредной химии – фосфатов, сульфатов и других опасных веществ.

319 RUR
Cotico

Cotico / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Lotta Горный Ландыш 2 л


Гель для стирки Lotta Горный Ландыш 2 л подойдет для стирки цветного белья, не содержит фосфатов и других вредных для организма человека и окружающей среды веществ. Благодаря высокой концентрации средство очень экономично в расходе, способствует сохранению цветов и структуры тканей.

437 RUR
Lotta

Lotta / / похожие

Подробнее

Гель Cotico для стирки детского белья 1 л


Гель для стирки детского белья предназначен для использования в стиральных машинах любого типа и ручной стирки. Подходит для белья грудных младенцев с первых дней жизни.

219 RUR
Cotico

Cotico / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Persil Power Свежесть от Vernel 2,6 л


Persil Power Свежесть от Vernel 1,95 л концентрированный универсальный гель для стирки. Эффективно отстирывает даже сложные пятна, благодаря входящему в его состав жидкому пятновыводителю. Предназначен для стирки всех типов тканей, кроме шерсти и шелка.

599 RUR
Persil

Persil / / похожие

Подробнее
aerose.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для стирки 1 625 л по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте aerose.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для стирки 1 625 л — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.